Коко
Спасибо, друг мой за подарок,
Гортензий праздничных букет!
Он был необычайно ярок,
Как алый, ветреный рассвет.
Спасибо, этот скучный праздник
Визит твой лёгкий оживил,
Как будто ветерок-проказник
В причёске чопорной шалил.
И заиграло настроенье,
И стало просто и легко.
И зашептало вдохновенье:
Удача…Бабочка…. Коко.
Свидетельство о публикации №113120804302