Эхехе

Я не хочу, чтобы ты исчезал из моей жизни, просто именно в ней, именно в этой жизни ты мне нужен….
Не ухожу, и не рыдаю.
Закончились потоки слёз.
Держу тебя, не отпускаю
И сердцу верю, что всерьёз.
А ты так горд, где душу прячешь?
Не отыщу её, совсем.
Ты режешь, сыпешь, словом ранишь,
Но фразы все твои я ем.
Дай Боже, чтоб не подавиться.
Нет, не согнусь, пусть горек вкус.
Мне нужно жить, мечтать, стремиться…
И ты мне нужен-трус, да-трус…


Рецензии