Выбор Фортуны

Жизнь за горло держи, не сдавайся,
Не давай ей собою крутить.
И по жизни идя, улыбайся,
Каждый должен достойно жить!

Не шагай, сердца разбивая,
Всё, что сделал, вернётся к тебе.
Если любят тебя, уважают,
Будь душой благодарен судьбе!

Как можно меньше грешен будь,
Пусть сердце никогда не остывает.
Жизнь коварна. Только не забудь:
Фортуна лишь достойных выбирает!


Рецензии