Представители

Представители церкви позанимали давно все святые места...
представители бизнеса понастроили магазинов там...
ну, и я беру водку, и иду - рисую тень от креста,
чтоб почувствовать снег и воздух представить...
я - участник, соперник, коллега тех,
кто увидели волю, закрыв глаза,
кто покинул живопись библиотек,
и представил какой-то, но свой дизайн....
представители власти всё снуют по дворам,
по развалинам парковым в поисках топора..
чуют шорохи их, представляют дворян
молодые поэты после первого стопаря..
          


Рецензии