Мой сад

Мой сад, дарующий мне радость
В ненастный день и в ясный день,
Тончайших ароматов сладость
И упоительную тень.

Мой сад - мой храм для  размышленья,
Открытый солнцу и ветрам,
И тем случайным откровеньям
Что жизнь, шутя, дарует нам!

И нет предела восхищенью
И удивленью красотой.
Мой сад - источник вдохновенья,
Я очарована тобой.

Я у тебя на вечной службе,
Садовница, не госпожа.
Так мало мне для счастья нужно.
В саду поёт моя душа.


Рецензии