Апокалипсис

У братьев меньших нужно поучиться,
Как любить, дань верности хранить.
Как серая, дикая волчица
Способна волка, выводок любить.

И лебедь белый, пару создавая,
Любуется всю жизнь своей лебёдкой.
Человек лишь, облик свой теряя,
Смешал всё в кучу: секс,разврат и водку.

Осталось рыцарей - мужей немного,
Через один: то бабник, то нахал.
Их не осуждайте слишком  строго.
Бог обделил их! Извилин недодал!!!


Рецензии