Сами

Уйду,… бывает дом с ногами…
Мозги бывают без мозгов…
Непониматка между нами…
Ты не кричи,… всегда готов…
Дом постоит… он старый,… вроде…
Стихи последние сотру…
Поймёшь последнего урода…
И кофя…. Эта…. по утру….
Постель….  нальёшь… в глухое утро…
Рукой холодной…. рядом  я…
Бывает,…. дом ушёл,… в секунду…
А вместе с ним…. чем жил,… свинья.

2013.12.08


Рецензии