Плыл по ветру листочек багряный
Улетевшую дробь не вернуть.
Я с охоты приду, полупьяный,
Трёх гусей у порога швырну.
Не увидеть под перьями раны,
Не заметить дробинок полёт.
Всё случилось немножечко рано,
Если промах, - то пусть поживёт.
Ну, а крови живой
запах пряный
Всё витает ещё надо мной.
От удачи я был полупьяный,
А от водки – полуживой.
Плыл по ветру листочек багряный,
Падал гусь
не спеша,
не дыша.
Ну и что же случилося рано?
От чего водки просит душа?
Может выстрелил чуточку рано?
Или день рано сполз в темноту?
У порога свалюсь, как подранок,
И убитых гусей подомну.
Свидетельство о публикации №113120804201
Александр Карякин 2 20.12.2013 09:21 Заявить о нарушении