Дарите счастье людям

Дарите счастье людям,
Сказочное, нежное, простое.
От вас оно нисколько не убудет,
Если бьётся сердце золотое!

Добра частичкой поделись с людьми,
Теплом душевным одарите ближних.
Взаимностью отплатят и они:
Сердечность,теплота будут не лишние.

Станет больше улыбающихся лиц,
Любовью,нежностью засветятся глаза.
К людям сердцем и душою повернись.
В доброте твоей нуждаются всегда!


Рецензии