Новый год стучит к нам в дом...
Озорной мальчишка!
Старый год, с почётом, вон -
Задержался слишком!
Собрались все за столом,
Началось веселье!
Новый год! А значит в нём
Новые свершенья!
Прошлый год уж не вернёшь -
Укатили сани!
Плох он был или хорош?
Оцените сами.
Что несёт нам новый год
Тайна и загадка!
Каждый верит, каждый ждёт
Счастья и достатка!
Только вот что вам скажу,
Вы на ус мотайте,
Чтобы счастье получить -
Вы его раздайте!
Там улыбка, тут кивок -
Вежливость и ласка!
Счастье - милый мотылёк,
Унесёт вас в сказку!
Всё играет, всё поет -
Что за панорама!
Лишь по сердцу, словно лёд:
Как сейчас там мама?
Пусть поближе подойдёт,
Ласково обнимет...
Лишь она всегда поймёт,
Зря нас не обидит!
Соберёмся вместе все
За вечерним чаем -
Новый год уж на дворе,
Мы его встречаем!
(12.2010)
Свидетельство о публикации №113120804187
Читатель 34 17.12.2013 18:25 Заявить о нарушении