тау квадрат
пришельцев смелый перезвон
и доказательством тому,
мой выход...
сам я не пойму,
то не астрал
и не ментал,
реальный мир меня пугал,
тревога, неподдельный страх,
они давно здесь на местах.
отрезок дней сих до весны,
поток событий дарит сны...
Свидетельство о публикации №113120804170