Недостающий шарик пригодится!
Меня достаёт геморрой, даже бывает кровотечение, но оно через несколько дней проходит. Главный вопрос: нужно ли делать операцию или можно жить, как жил. С большим к Вам уважением, Николай.
Николай Сергеев 07.12.2013 17:50 •
Добавить замечания
Я читал об этой проблеме в Интернете.
Её считают массовой, связывают с питанием,
гиподинамией и запорами,
рекомендуют амарантовое масло и
другие народные средства,
но самолечение не рекомендуют.
Мишель, спасибо! Я всё понял.
Я понял так: с питаньем связано всё, с хлебом.
С прогрессом и с диетой европейской.
Хлеб раньше был ржаной и чёрный, чёрствый,
а не пшеничный, белый, свежий.
Хлеб белый, свежий есть опасно было.
Хлеб свежий склеить и кишечник мог,
а тут геморрой, непроходимость.
Поэтому черстветь хлеб заставляли.
И хлеба чёрствого расходовалось меньше.
В Европе, в хосписах старушек, старцев кормят
всех хлебом зерновым и с отрубями,
чтоб не было запоров, геморроев.
А можно вылечить лечебным голоданьем!
Голодомор похож на фитнес-терапию.
Но это, разумеется, догадки.
А можно применить недостающий шарик!
Ведь он похож на активированный уголь:
такой же он безвредно-бесполезный.
Ну, вот, и шарику нашёл я примененье.
Но рекламировать его пока не стану.
Пока запоры массовыми станут.
Тогда недостающий шарик пригодится!
Я Ваши мысли угадать пытаюсь!
Я к Вам с всенепременным уважением!
Свидетельство о публикации №113120804166
Воспользуюсь.Желаю Вам хорошего здоровья и благополучия в жизни.Николай.
Николай Сергеев 2 08.12.2013 12:43 Заявить о нарушении
Мишель Филиппов 08.12.2013 13:38 Заявить о нарушении