Встретимся на небе!

"Когда на правду ложь похожа,
А правда выглядит,как ложь,
И лик иконы смотрит строже,
И взгляд его,как острый нож
В руках бесстрастного хирурга,
Его мольбами не проймешь
И теплый плат из Оренбурга
Унять не в силах сердца дрожь.
И надо все держать по чести,
За каждый миг держать ответ."

Один из авторов Стихов.ру


Когда на правду ложь похожа,
То бей,дружок,ее по роже!
Негоже праведным стесняться,
С неправдой надо драться!

Зря голубой туплю свой взгляд:
Ведь мне по-нраву женский зад,
И те "батоны" впереди
Волнуют сердце мне в груди...

На небо мой уставлен взгляд:
Там смотрит Понтий,блин,Пилат!
Свою я душу потрошу...-
Ну,почему я так грущу?!


Рецензии