Надо говорить только хорошие слова

Слова с губ слетают,
и словно птицы улетают.
Чуть проживут и умирают.
Но, смысл, вот в чём.
Они всё ,всё  в нас заполоняют.
И играют на сердце,
как скрипка Поганини.
И греют сердце,и даже душу...
Но, если это слова хорошие,
Плохих слов я не выношу!


Рецензии