Тайны казачей науки

Все болезни возникают
Из за нарушения Гармонии
Духа и тела.

Ведь даже знахари и чародеи
Нацелены были на пробуждение
Внутренних сил организма,
Чтобы мобилизовать человека
На борьбу за своё существование.

Но, надо помнить главное правило -
Все народные средства помогают,
Если Человек верит в них.

Так и молитвы помогают тем,
Кто молится с Верой.

И не один целитель не возьмётся
За лечение, при отсутствии
Абсолютной веры в его силу.

Поэтому и получается, что
Тайна казачей науки -
Вера в себя и Вера в Бога.


Рецензии