Заветное желание

Шесть долгих лет просила я у Бога
Выполнить желание заветное моё.
И вот, когда ушли надежда и тревога,
Мне был преподнесён подарок от него.

От дара этого пришлось мне отказаться.
Простите ли за это небеса?
Как жаль,прийдётся мне терзаться,
Нести свой крест до самого конца.

И знаю,что всю жизнь я буду сожалеть
О том,что не хватило смелости.
И эту пустоту никак мне не преодолеть,
Ни чем не заменить мне этой прелести.

А всё могло бы быть иначе...
Но может через много лет
Мы встретимся...И помоги нам Отче...
Прости мне все грехи и помоги в ответ.


Рецензии