Жить хочу...

Увижу ль небо я снова,
К звёздам свой взор обращу,
Скинутся ль с сердца оковы,
Опять мечтать я начну?

Сердце тисками зажато
Так долго любовью пустой.
И всё, что в душе было свято,
Растоптано жёсткой стопой.

Воздуха б вдоволь напиться,
Меня не страшит перебор.
Снова как раньше, влюбиться
В речку, поляну, простор.


Рецензии