Сбылся сон...

Ты сегодня такая прекрастная!
От тебя я безумно пьян!
Так зачем ты ещё так властно
Подаёшь мне вина бокал?!
За тебя, за любовь, за веру!
Выпиваю я всё до дна!
Так чего ж ты дрожишь всем телом?
Стала бледною, как луна...
Опустила свои ресницы,
И сказала, платок, теребя:
Сбылся сон...я стала убийцей...
Только что отравила тебя...
25.10.1996г.


Рецензии