Откуда столько радости...
Мой друг,в твоих глазах?
Ты пребываешь в благости,
С улыбкой на устах.
Наверное работу
Хорошую нашел,
Оставил все заботы,
От тяжких дней ушел?
Нет!Вы сейчас ошиблись,
Не угадали,нет!
Сегодня я увидел
Впервые чудный Свет.
Душа узнала Бога,
Прозрел я как слепец.
К Нему вела дорога
Меня уж много лет.
Наполнив верой душу,
С надеждою иду,
Ни перед кем не трушу,
И праведно живу.
30.08.12.
Свидетельство о публикации №113120804072
Людмила Журавская 08.12.2013 20:33 Заявить о нарушении
Валентина Котик 09.12.2013 12:24 Заявить о нарушении