Выбор
Дни настали жуткого ненастья.
Думала,с тобою наравне
Прошагаем путь любви и счастья.
Но ты пошёл один, своим путём:
Тернистым, совершенно странным:
Где не думать можно ни о чём,
Не звучит Шопен - гром барабанов.
Где души изувечены лежат,
Пытаясь ввысь взлететь,на небо.
И пыл святой любви прижат:
Из-за разврата - не потребен.
Выбор свой имеет каждый,
Этим выбором, порой,калечат душу.
Любовь и счастье я найду однажды,
Мечту свою святую не разрушу.
Свидетельство о публикации №113120804060