Инвалиду первой группы
Но не сдаются, а идут они по жизни смело!
Они-то знают, если сдашься заднии затопчут.
Идите, милые, шагайте твёрдою прямой осанкой!
Не прогибайтесь перед глупостью людскою!
Бог дал сегодня всем такое испытание.
Знать любит вас и верит, что это испытание
С честью и с достоинством пройдёте!
Свидетельство о публикации №113120804036