тату

Вывести, чтоб без следа. Навек.
Не осталось чтобы имени-тату
Ни в голове теперь, ни в сердце. Тает снег,
Память тоже растворится в пустоту.

Вывести под руку, кончен бал
Освободим оркестр, потушим свечи.
Каждый друг от друга так устал,
Может прекратим мы эти встречи?

Вывести. Чтоб нервы в клочья,
их же - в пыль.
Больше страсти, все как в сериале.
По сценарию: куплю себе бутыль,
Утоплю всю боль свою в бокале.

Жизнь - сплошной театр, уже тошнит.
Все проходит, будто бы в бреду.
У меня лишь все внутри кричит:
Выведи из памяти тату.

8'12'13


Рецензии