Пригрезилась...

На фоне ласкового неба,
В манещей глаз голубизне...
Ты в подвенечном белом платье
Пригрезилася ночью мне.
Два лепестка: прекрасных, алых,
В улыбке нежной расцвели;
Глаза-красивые кораллы,
Меня манили, как могли...
Ко мне плыла ты, словно, лебедь,
Фата, резвилась на ветру...
Ну где ещё такую встретить,
Воды, чистее, красоту?
Ты подошла ко мне вплотную,
И пару алых твоих губ...
Решил:сейчас я поцелую,
Но,как назло, проснулся тут...
Лежал я просто очумелый,
Осознавал, что это сон!
Но мне хотелось, непременно,
Что б наяву свершился он!
24.03.1995г.


Рецензии
304. Кипуче!
Стиплом,
http://www.stihi.ru/2012/02/13/5769

Памяти Читая   08.12.2013 11:59     Заявить о нарушении