215. Душа
Есть, я это точно знаю,
Видела и видела не раз,
Как воочью ощущаю !
Она нам, для жизни дух даёт,
То, что нашим "Я" зовётся,
В жизни нас душа не подведёт,
Там, у сердца рядом бьётся !
Нас душа спасает в трудный час,
И на помощь позвать спешит,
Видит то, что далеко от нас,
Показать это нам спешит !
Сообщает то, что важно так,
Что необходимо нам узнать,
Но понять не можем мы никак,
Нам сознанием не понять !
Вот ты видишь сон, а это явь,
То успела душа слетать...
Не добраться туда нам и вплавь,
УвидАла, смогла сказать !
А она в Раю живёт после нас,
И БЕССМЕРТНА всегда она,
Это все слыхАли и не раз...
Она нам, для жизни дана !
Свидетельство о публикации №113120800398