Голос народа
-------------------------------------
Земля священная пророков
и иудейских мудрецов,
Ты – Божья длань, ты – Божье око,
Ты – достояние отцов.
Земля пустынь, цветущих пашен,
Земля и меда, и вина,
Ты пропиталась болью нашей
И ты навек у нас одна.
К тебе всегда – высоким слогом,
К тебе – стихами и мольбой,
Мы не позволим демагогам
Владеть и властвовать тобой.
Шофара царственные звуки,
Молитв божественная песнь,
Растут и крепнут наши внуки
Корнями мы врастаем здесь…
07.12.13.
Свидетельство о публикации №113120803978