Депрессия

Депрессия  штука странная -
Приходит не звано, нежданно.
Вдруг замечаешь негаданно,
Что ты - депрессивная гадина...
И люди смотрят наискосо
Что ждать от угрюмой ведьмы?
- Или взовьется неистово,
Иль молча уйдет обедать.
Берешь себя тихо за шиворот
Любя потрясешь над пропастью,
Чтоб страх перешиб твой выверт
Себя ощущать как сволочь...
И к зеркалу  очень медленно
Себя волочешь презрительно,
И на оскал зловредненный
Клеишь улыбку приличную.
И вроде становится легче,
А может все только кажется?
Но если не делать этого,
То где ты потом окажешься?
В психушке, или бомжатнике,
Глотая спирт с маргиналами...
Улыбку прибью гвоздями,
Чтоб жизнь уже стала реалом.
Встряхну головою обросшею,
Все - надо идти подстригаться.
Сегодня - усну с бедою...
Но завтра - я буду смеяться!!!


Рецензии
СКАЖУ Я КАК ПОЕТ ПОЕТУ.ДА НА НА Х...ДЕПРЕССЮ ЕТУ!!!

Наталия Пешкова   29.12.2013 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо за совет)) Последую обязательно...

Татьяна Вавилова   29.12.2013 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.