Стопари. Вызываю Жизнь к барьеру
У рек молочных мы и не дерзали,
Чтоб сливками понежить свои рты-
Те сливки, все до капельки, слизали,
Ещё в истоках, властные коты.
* * * (262/1)
Судьба - не положительный герой,
Она двулика, как её не мерьте-
Она всю жизнь нас пестует порой,
Чтоб подтолкнуть потом в объятья Смерти.
* * * (207/1)
Не прошу от Жизни много,
Ведь по мне, куда пригожей,
Быть простым слугой у Бога,
Чем у Чёрта быть вельможей.
* * * (148/1)
Мы все живём и чувствуя усталость,
Всегда узнать доподлинно хотим,
А сколько лет до смерти нам осталось,
А так же сколько вёсен, сколько зим?
* * * (223/1)
Я вызываю Жизнь свою к барьеру,
Мне всё равно, в лесу иль в поле чистом,
Ведь эта, сука, делает карьеру,
А все меня считают карьеристом.
Свидетельство о публикации №113120803963
Безликое название, предлагаю фирменный бренд "Буравчики", по подобию "хайямчиков". Название должно соответствовать высокому уровню содержания.
С наступающим Новым Годом, дружище, крепкого здоровья и новых блистательных стихов - стопарей!
С искренним уважением, Леонид.
Леонид Григорьев 1 29.12.2013 09:07 Заявить о нарушении
Анатолий Буров 31.12.2013 22:21 Заявить о нарушении