О смысле выбора
Чем усложняет нашу жизнь.
Решить не может сразу,
Стараясь мысли усложнить.
У мысли выбор многогранен,
Ответов много на вопрос.
Путь к решению желанен:
Как не бояться майских гроз,
Возвращаться ли обратно,
Любить, а может, вовсе нет?
Сломаешь голову стократно:
Не найден правильный ответ.
Сердце здесь одно поможет,
Стучит в груди оно не зря.
Любой ответ и чувства тоже
Найдёте вы в душе, друзья!
Свидетельство о публикации №113120803951