Я за шпагу

Вернуть нам шпагу есть резон,
-Дуэль всегда была-прекрасна.
Их музыки хрустальной-звон,
Для подлецов-всегда опасный.

Дюма однако был поэт,
-И все возносят Д,артаньяна
Пусть пронеслось немало лет,
-Герой по жизни,полупьяный.

Друзья в остатке-мало лет,
-И неудачники в натуре.
Пусть испытали много бед,
И есть отметины на шкуре.

-За честь семьи,и на костер,
-А кто из ВАС ,готов на это.
Да...Ваш язык-увы остер,
-Но кто согласен,стать поэтом...


Рецензии