Наполним бокалы
бокалы!
И дадим волю чувствам
своим.
Новый год,ты прими нас
радушно!
На твоём мы пороге стоим.
Пусть тебя обойдут все
невзгоды!
Каждый день будет
счастьем всегда!
И для нас станет главным
подарком,
Прочный мир,жизнь
и радость труда!
Пожелаем всем близким
эдоровья.
Остальное скажу -
пустяки.
И надеюсь,мы жить будем
лучше.
С НОВЫМ ГОДОМ,
мои земляки!
Свидетельство о публикации №113120803898
Витол Человский 13.12.2013 21:51 Заявить о нарушении