Свет звезды
Пастухам всю ночь не спится
Словно чувствуют случится
И оно произошло
В Деву Дух Святой вселился
И на Свете появился
Тот , кого все человечество ждало .
Спит ребенок безмятежно
Жестко в яслех , только нежность
Заменяет все одежды
Словно Ангела крыло
Спит Малыш прекрасный самый
Рядом с лучшей в мире Мамой
И от этого уютно и тепло .
Спит Младенец чист и светел
А звезда призывно светит
И волхвы ее заметят
И возьмут на запад курс
Все наступит и свершится
А пока спокойно спится
Спи наш маленький Спаситель Иисус .
Свидетельство о публикации №113120803884
Георгий Косаревский 11.04.2014 21:27 Заявить о нарушении