Почему?

* * *
Ничего никогда не изменится.
Стоит сердце ли попросту рвать?
Правда, совесть и честь ведь не ценятся,
Я хотел бы, но сложно понять.

Почему вы живете обманами?
Почему так безвольна душа?
Совесть смотрит глазами лишь пьяными,
Перегаром запойным дыша.

Почему мы живём без духовности?
Почему опустились все так?
Нет девичьей, загадочной скромности.
Не театр во главе, а кабак.

Пошлость, хамство, цинизм безнаказаны.
И деньгами решается суд.
Мы живём, покрываясь проказами,
Созерцая как «СЛУГИ» нам врут.

15.10.2012


Рецензии