Внутренний фэншуй

Лёгкий сон - и подъём в пять часов
Дух Китая царит в этом доме
Благовония... тёплая ночь
Невесома воздушная Ци

Невесома воздушная  Ци
Неуклонно рассвет наступает
ЧЕРЕПАХА  -  тотем... КРАСНЫЙ  ФЕНИКС
КРАСНЫЙ  ФЕНИКС  жар-птицей взлетел
Вся природа - гармония сил

Подчиняясь  ДРАКОНУ  всегда
БЕЛЫЙ  ТИГР  охраняет мой дом
Этот верный, стремительный страж
вечно прячется где-то в саду

Вечно прячется  ТИГР - не найти
Посмотреть, так трава не примята
А  ДРАКОН  искупался в ручье
и сверкал весь в сверканиях дня
переливом огня и воды

Переливы воды и огня
ИНЬ и  ЯН - равновесье во всём
На востоке растущий бамбук
Чёрной бабочкой ночь ожила

Чёрной бабочкой влажная ночь
Благовонные палочки тлеют
И приятны узоры вещей
Каллиграфия - чудо штрихов
Мир природы в пространстве жилом

Мир природы в пространстве жилом
Одинокий огонь от свечи
И не хочется спать и дремать
Ароматные запахи в доме

Ароматные запахи в доме
Неуклонно рассвет наступает
ЧЕРЕПАХА  -  тотем... КРАСНЫЙ  ФЕНИКС
КРАСНЫЙ  ФЕНИКС , воспрявший с зарёй
прямо к Солнцу   ж а р - п т и ц е й   взлетел


Рецензии