Мы гости в этом мире

Ты, как и я, мы гости в этом мире,
Мы путники, что спим возле костра,
Скитаясь по дорогам вечной жизни,
В душе своей храним мы имена.
Мы ищем тех, кто близок нам по духу,
Чтоб можно было с ними помолчать,
И каждый раз, прислушиваясь к стуку,
Бежим, с надеждой, дверь мы открывать.
И наслаждаясь этой верой,
Мы тащим сны в реальность грустных стен,
Чтобы потом, в придуманной Вселенной,
Разрушить взмахом крыльев этот плен.
Мы движемся, скользим между ответов,
Проносимся, как ветер, между скал,
От рубящих и колющих советов,
Своей Вселенной ищем идеал.


Рецензии