снег за окном

нас зворушує
новорічний полон
да и снег уличный,
и истлевшие фонари.

но, мне кажется,
снег этот не за окном,
а внутри.
у меня внутри.


07/12/13

в соавторстве с юд
пока она этого не знала.


Рецензии