Бог мне силушки даёт!

Бог мне силушки даёт.
За собой везде ведёт.
Ангел мой,иди со мной.
Ты впереди,я за тобой!
Бог во всех моих делах.
Помогает преодолевать
мне мой страх.
В нём залог моих побед.
Он силы мне даёт выйти
из моих бед!
Мне жизнь продлил
и радость дал каждого
прожитого мною дня.
Стою ,колени преклоня!


Рецензии