Как порой пьянит свобода!

Вот, плутовка и грешница, муза -
соблазняет рисковых мужей!
ПРЕЗИДЕНТА назвать словом "лузер",
власти гнев не бояться уже...

Лишь глоток, так пьянящей свободы,
ниспроверг Управления Дел...
Ведь и МЫ - отраженье Народа,
это НАШ - бить в набаты - удел!!

- Хренотень, не стихи! Всё же ловко
Быков Дмитрий ГРАЖДАНСТВО воспел...
Нет Поэзии, вот в чём уловка,
но от рифм ГРАЖДАНИН наш созрел!!!


Рецензии