Легенда живёт
Окно пустое.
Ни герани, ни кота
и след от вазы.
*
Малиновый зонт
и цветок светофора
в тёплом тумане.
*
Надпись "Мегре"
рядом с дверью агенства
новых туманов.
*
Гостиничный плед,
с этажа пролетевший
ровно до ветки.
*
Дождь плакал в жилет
на верёвке с прищепкой
после паркура.
*
В кармашке часы
золотые без боя.
Ценно лишь время.
*
Подсолнечный след
на авоське у Анны,
чуть не столетней.
*
Густая влага
заблудившейся реки
иного цвета.
*
Испуганный кот.
Быстро рыба проплыла
под проводами.
*
Легенда живёт
под монетною страстью
тратиь жизнь даром.
*
Шаги за окном
растворяются в слове
словно в тумане.
*
Свидетельство о публикации №113120803741
Георгий Ским 10.12.2013 20:53 Заявить о нарушении