Не изменяй мечте

В жизни сложно всё и несуразно.
Счастье рядом мы не бережём.
И проходят дни однообразно,
От которых ничего не ждём.

Ищем новизну. Что - то другое
Неустанно манит и влечёт.
Это легче, чем в душе, порою,
Сохранять всё то, что бог даёт.

Встретилось предательство тебе,
Улыбайся, дальше нужно жить!
Никогда не изменяй мечте, -
Мечту, порой,попробуй изменить!


Рецензии