Неверной

Кажется, мне не хватает воздуха.
Или он есть, просто я забыл, как дышать.
Вроде вчера еще, мы шли с тобой под руку.
Улыбались, мечтали. Любя...
Закрыв глаза,  погружались в безумие.
Дикой страстью, пылали сердца.
Ночь. Это время любви и раздумья.
Ночь. Это время предательства и подлеца.

И кто говорил, "Надежда умирает последней".
Эх, посмотреть бы, в эти глаза...
Я и не думал, что так медленно, тянется время.
В момент, когда, тобой овладевает тьма.
Как легко человек, превращается в зверя.
Или в мясо, тут уж как ляжет судьба.
Просто пойми, ведь я тебе верил!
А ты? Ты мразь! Под другого легла!

Мне не спишется. Мне гореть в вечном пламени...
Раз за разом, проживать, этот день, этот миг.
Как ты дичью, билась в отчаянии.
Повторяя. Прости... Прости...
Животное! Жить хочет сука!
Как любая, ничтожная тварь!
Нет... И по нежной, шее блеск лезвия.
Станет красной, кружевная вуаль.

Кажется, не хватает воздуха...
Или он есть, просто я забыл, как дышать...
08.12.2013


Рецензии