Лучше

,,,Холодное утро,-тень давит на крест,
Судьба колоколит любви манифест,
С тобои; мне казалось, что лучше, чем без,,,

,,,Унылые будни,-все едут в объезд,
Судьба нас обгонит под свои; манифест,
С тобои; мне всегда было лучше, чем без,,,

,,,Вопросов не будет,-реальность разъест !
Судьба-не рискует,-рискует протест !
С тобои; мне всегда будет лучше, чем без,,,


Рецензии