У каждого есть Личный год

Вот скоро завершится Год
И наступит Новый.

А что же он нам принесёт?

Все хотят это знать
Заранее.

А, ведь у каждого есть
Личный год.

И все мы можем рассчитать,
Что ждёт нас в этот Год.

Вот рассчитаете Вы свой
Личный год, тогда ведь и
Узнаете, что произойдёт
С Вами в этот Год, и
Что же с Вами может случиться.

У каждого ведь Года есть число
И соответствующая Энергия.

И если знаете своё число
Личного года, то сможете
Направить свои дела в сторону
Максимального возможного
Результата.

И Личный Год покажет, как избежать
Трудностей, и подготовиться
К грядущему.

Получить число своего Личного
Года очень просто:

- Берём полное число текущего
Года - например 2014;

- Вы родились 3 марта;

- Сложили числа, но не забудьте -
Март третий месяц года,
3 + 3 + 2014;

- Получим сумму чисел
3 + 3 + 2 + 0 + 1 + 4 = 13;

- Преобразуем сумму
13 = 4;
Вот и получили число Личного
Года четыре.

Но, у каждого года собственный
Ритм и течение, соответственно
Потоку девятилетнего цикла.

Теперь посмотрим Мы Модель
Личного Года.

По этой же Модели Вы можете
Проверить, каковы были у Вас
И прошлые годы.

- Личный год 1 - время начал,
сева семян, активный год;

- Личный год 2 - год сотрудничества,
чувствительности и связей,
медленный год;

- Личный год 3 - год творческих идей,
необходимости сказать свою правду,
самовыражения, активный год;

- Личный год 4 - год укоренения,
усердного труда, дисциплины и
придания конкретной формы идеям
числа Личного года 3,
продуктивный год - необходимо
упортство;

- Личный год 5 - время перемен,
непредсказуемости, риска и
свободы, время вырваться из
Личного года 4, активный год;

- Личный год 6 - год тяготения
к домашним делам, семейным
обязанностям, заботы о других,
требуются постоянные усилия;

- Личный год 7 - год внутренней
работы, отдыха и восстановления,
размышлений и духовных исканий,
можно оставаться в одиночестве,
учиться и читать;

- Личный год 8 - год уважения,
достижения, признания,
доминируют дела бизнеса,
особенно управление финансами,
активный, напряжённый год и
вы сами должны управлять;

- Личный год 9 - год свершения,
освобождения, прощения и
трансформации, более спокойный
год, но может быть напряжённым
в первой половине.


Рецензии
Спасибо, Нонна! это интересно.) Удачи Вам!

Татта Дзалатти   09.12.2013 09:01     Заявить о нарушении
Рада, что пригодится.
Заходите ещё.
Не забывайте!
09.12.2013 Нонна Журавлёва

Нонна Журавлева -Гросс   09.12.2013 09:40   Заявить о нарушении