Моим сокурсникам

Я сегодня с юностью встречаюсь,
Ждут меня друзья на прежнем месте,
И внезапных  слёз мы не стесняясь,
Будем петь на факультете песни.

За святое братство и за дружбу
Мы бокалы звонкие поднимем,
Выпьем за любовь, нам слов не нужно,
И за тех,  кого нет с нами ныне.

Тридцать лет умчались птичьей стаей,
Что ж, дружок, морщинок стало больше,
Но душа тех лет не замечая,
И горит, и рвётся, и клокочет.

Вот мальчишки - Вова, Юрка, Ваня
Вперебой  играют на баяне,
Пашка за роялем - панорама
С ним любимый немец - Витька Гаман.

Олечка, Галина и Танюшка!
Как я благодарна Вам за дружбу,
Редкие звонки по телефону,
И за то, что столько лет знакомы.

Ларочка  Биленко, невозможно
Не любить тебя, ты словно кошка,
Милая, пушистая такая,
Рада встрече я с тобой родная.

Я люблю вас, други  дорогие,
Не беда, что жизнь нас разбросала,
Так бокалы звонкие поднимем
Мы за музыку, что нас связала.

2009 г


Рецензии