НЕТ!

* * *
Страна во лжи бик - бордов синих,
До черного - рукой подать.
Остался шаг лишь до насилий,
Взгляни вокруг, чтоб всё понять.

Нет больше равенства и братства,
Игра в ворота лишь одни.
И даже хакеров – пиратством
Твой голос душат вновь они.

Пока не поздно – подымайся!
Плечом к плечу чтоб дать ответ.
Что был не прав – себе признайся,
И в этот раз скажи им НЕТ!.

17.10.2012


Рецензии