внутривенно
внутривенно не лечит.
И если суждено еще прийти
обнять те плечи,
я буду вечно,
не частью речи,
а часть пути.
Молитвы не слышат.
Боги верно не слышат.
И ночью, на скомканных простынях,
сонным шорохом,
гулом на ржавых крышах,
замирает дыханье
в телесных цепях.
мы так часто теряем
нас так часто теряют
забываясь делами, весельем и сном.
но когда сны пугают,
жизнь когда разбивает
и молитвы скисают,
мы не ищем -
мы ждём.
08.12.13
Свидетельство о публикации №113120803697