Всё будет хорошо!

Всё прекрасно будет, хорошо,
Не как хотелось,а иначе.
Ураган с дождём давно прошёл,
И небо, как душа,уже не плачет.

Порадуюсь я капелькам дождя,
Радуге, сверкающей на небе.
Жизнь начинаю снова, без тебя,
Был ты в жизни, может, не был!

Верю в чудо. И оно придёт
С улыбкой радостной,цветами.
Воспрянет сердце,нежно запоёт,
Душа растает и исчезнет камень.


Рецензии