Какие песни про болезни
Но болезни все вредны.
Жизнь свою насколько помню,
Лез не раз в болезнеломню,
Где болячками немало
Организм мой поломало.
Непрерывно шла борьба
Силы здравого добра
И болезненности зла.
Здраво сила верх брала.
В старости мои болезни
Оголтело вдруг полезли,
Так опасно лезут черти,
Что война идёт до смерти.
Помогает отбиваться
Строй лекарств и операций.
Потому не унываю,
Хоть и проживаю с краю
Срока жизни возрастного,
Так сошлось, ну что ж такого.
Жив, хотя и не здоров,
Обустраиваю кров,
Что-то сочиняю как-то,
Длинновато или кратко,
Находясь под властью рифм.
Очень благодарен им.
Если получилось всклад,
Я тому безумно рад.
Кстати, и стихи, и песни
Помогают от болезни.
Свидетельство о публикации №113120803688