Верю, надеюсь и любить продолжаю!

А сила воли у меня большая.
Вера,надежда,любовь.
В этих словах смысл
жизни своей заключаю.
Вера моя непоколебимая!
И откуда у меня маленькой такой,
такая сила!
А бог дал мне силы на ноги подняться.
И дальше жить,жить и радоваться!
С надеждою жить,а не просто так,
как на ветру сорняк!
Любовь?Она присуща во
во всей моей жизни!
И это правда,это моя истина.
Так оно есть,так и бывает.
Материнская любовь нам много сил даёт
и во всём вдохновляет!
А взамен?Я даже не знаю.
Но,я .Верю,надеюсь и любить продолжаю!


Рецензии