Будь зайчик, - обращение к Судьбе, 67 слов

Не делай так, как делал я,
дерзая и терзаясь,
будь зайчик, милая моя,
любить меня пытаясь.

Знаю я, умрем мы вместе,
ты умрешь со мной из мести,
что тебя я не менял,
никогда не изменял.

Делай то же, что и я,
дерзая и терзаясь,
будь зайчик, милая моя,
люби меня, шатаясь…

Сколько лет? Еще два дня?
Ну-ну-ну, люби меня!
Ещё столько и пол-столько,
лучше вечно! Ещё, Долька…


Рецензии