Последний оплот...
Я вижу в тебе столько много добра!
Кусочек сверкающий сахара снежный!
Пленила ты сердце мое навсегда!
Пусть Бог услышит мои молитвы -
Чтоб были здоровы родные твои,
Чтоб к счастью дороги были открыты,
И сердце пело твое от любви!
Включая ночник беру в руку ручку
И сочиняю, покуда ты спишь.
Будь же такой - лучшей из лучших!
Мне без тебя не жить среди крыш...
Свидетельство о публикации №113120803638